domingo, 19 de mayo de 2013

BACALAO CON TOMATE.

BACALAO CON TOMATE:4-5 raciones.
-Trocear 1 filete de Bacalao(600 gr.aprox.) y reservar en un escurridor.
-Poner 2-3 c.s.de aceite en la olla.
-Añadir muy picadito:4-5 d.de ajo,1 cebolla mediana,3 pimientos. Refreir a fuego medio.Poner 1 hoja de laurel entera.
-Cuando veais que se estan dorando añadir 3-4 tomates rojos rayados,1 c.de cafe de azucar,1 de comino y 1 de oregano.
-Esperar a que vaya haciendose a fuego bajo todo el conjunto y probais de sal.(No olvideis que el bacalao aportará su propia sal aunque sea fresco.)

-Ya solo os queda añadir el bacalao y darle unos 3-4 min.a fuego medio.   Listo.
-Sencillo y economico,el bacalao congelado esta a muy buen precio.

No hay comentarios:

Publicar un comentario