jueves, 27 de junio de 2013

HUEVOS CON GUISANTES: 4-5 raciones.


HUEVOS CON GUISANTES:

-Poner en sartén amplia 4-5 cucharadas soperas de aceite de oliva y sofreír: 1 cebolla, 2 pimientos verdes y 1 berenjena bien picados.

-Cuando vea que están sofritos añadir, 1 bolsa de 500 gr.de guisantes, 1 vaso de vino blanco ,1 cucharada sopera de comino molido y otra de  y oregano, salpimentar y cubrir de agua.

-Cocer a fuego medio-alto unos 30 minutos, probar si están tiernos y añadirle 4-5 cucharadas de tomate frito.

-Poner los huevos y estar pendientes que no se cuajen mucho. Lo bueno es echar los huevos 5 minutos antes de servirlo.

-Receta sana y económica.

Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario