martes, 9 de julio de 2013

BOLAS DE PAPA-OLI CON BACALAO AHUMADO:Pincho.

PAPAS ALI OLI CON BACALAO AHUMADO:

Este es un pincho de una serie que iré subiendo de ahumados y conservas de nuestra tierra.

-Poner de base una tostadita de pan de molde. La podeis cortar con el filo de una copa de vino ó un vaso a la medida que queráis.

-Para la bola: papas cocidas, salsa alioli, 1-2 cucharadas de salmorejo y sal al gusto.
ALIOLI: mayonesa, ajo y perejil.

-Poner una bola encima de la tostadita y cubrir con una loncha de bacalao ahumado.

-Por ultimo adornar con unas gotas de salmorejo por encima.


Para hacer las bolas ó bien las haceis con las manos y las cortáis por la mitad ó usais saca bolas de helados.

Mezclar muy bien las papas con el alioli para que el sabor se reparta bien en toda la masa.

Hacer este pincho par una ocasión especial.

También podeis untar las masa como una tostada y poner el bacalao encima.

Un saludo y hasta la próxima receta.



No hay comentarios:

Publicar un comentario