sábado, 13 de julio de 2013

PERCA AL AZAFRAN CON ROQUEFOR.4 trozos.


FILETES DE PERCA CON SALSA DE ROQUEFOR AL AZAFRAN:

-Cortar un filete de perca en 4 trozos y salpimentar.

-Poner en un vaso batidor los siguientes ingredientes:

-Medio vaso de leche.
-1 vaso de aceite oliva.
-1 pizca de comino.
-1 pizca de azafrán ó colorante alimentario.
-1 diente de ajo.
-1 pizca de sal.
Empezar a montar como una mayonesa y una vez montada.
Añadir unos 50 gr.de queso roquefor ó queso azul, unas ramitas de perejil y media copita de vino fino y volver a batir.
Poner el pescado en una bandeja para horno, echarle la salsa por encima . Meter en el horno precalentado a 180º 15 minutos y listo.
Un saludo y hasta la próxima receta.

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