jueves, 25 de julio de 2013

PIMIENTOS RELLENOS ( de ARROZ:)

 PIMIENTOS RELLENOS:

En esta receta presento pimientos rellenos de arroz, pero esta es otra de las formas de ahorro en la cocina  ya que ustedes pueden rellenarlo de lo que tengáis a mano.

Para hacer este arroz poner: 2-3 cucharadas de aceite y sofreír 4 dientes de ajo y 1 cebolla picaditos. Añadir 1 calabacín en trocitos y 1 latita de aceitunas sin hueso picaditas y mover todo para mezclar bien.

Después echar añadir 1 vaso de arroz ,2 vasos de agua y salpimentar. Poner el fuego al minimo y dejar que se consuma el agua y ya tendremos el arroz listo.

Una vez el arroz listo, añadir 1 lata de caballa en aceite desmenuzada y mezclar bien.

Rellenar los pimientos, como se ve en las fotos.


Una vez rellenos los pimientos hay dos formas de cocinarlos:

1ª - Los metéis en el horno 15 minutos a 180º.

2ª - Los poneis en una sartén y lo vais asando dándole vueltas para que se hagan por todos lados.

Ya están listos para comer, solo tienen que acompañarlos de un poco de tomate frito de lata.

Se pueden consumir frios como aperitivo ó calientes.

Un saludo y hasta la próxima receta.


"Acordarse que el relleno pueden hacerlo a su gusto."

No hay comentarios:

Publicar un comentario