domingo, 25 de agosto de 2013

COSTILLAS DE CERDO IBERICO A LA BRASA.

COSTILLAS A LA BRASA DE CERDO IBERICO:

Para esta receta necesitamos un costillar de cerdo ibérico de bellota, que aunque tiene poca carne, la poca que tiene está exquisita.

Primero vamos a preparar un aceite aromatizado rápido:
Poner medio vaso de aceite de oliva, 1 cucharadita de tomillo, 1 de romero, la puntita de 1 diente de ajo , 1 hoja de laurel y unas gotas de salsa lea perrins. Batir todo bastante y despues pasar por un chino ó colador  de agujeritos muy pequeños. (Reservar) .

Ahora pondremos el costillar a la brasa un par de minutos y darle la vuelta por el otro lado. Cuando veais brotar la sangre por esa cara volver a darle la vuelta y dejar unos 30 segundos y estarán en su punto.

Un vez la carne asada ponerle el aceite por encima con la ayuda de una brocha y añadir sal gruesa. (No poner la sal hasta que las costillas se hayan asado).

Después trinchar y listas para servir. Están de vicio.

Seguir los pasos y triunfareis.

Un saludo y hasta la próxima receta.

P.D. Yo personalmente me gusta acompañarla de verduras asadas ó patatas con una salsa picante

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