sábado, 10 de agosto de 2013

PAN DE AHUMADOS 3 DELICIAS.

TOSTADA DE PAN SERRANO CON AHUMADOS 3 DELICIAS:

En esta receta vamos a utilizar una rebanada de pan serrano de 1 kg. del centro que es la mayor o 2 rebanadas de pan tipo serrano cortado en rodajas de 400 gramos que se venden en cualquier tienda o super y una bandejita de 100 gr.de 3 ahumados.

Primero tostamos un poco el pan para que tome dureza y untaremos de salmorejo.

Después cortaremos en trozos según para las personas que queramos compartir. 3,6,9 etc.

Por ultimo colocamos los ahumados y le damos brillo con un buen aceite de oliva y listo.

Yo personalmente siempre los presento en una base de salmorejo que hace las tostadas mas jugosas.

Y listo para comer.( vean fotos de proceso)








Este trozo con bacalao ahumado.






















Otro trozo con salmón ahumado.










Otro trozo de atún ahumado.


















Tostada untada con salmorejo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario