jueves, 19 de septiembre de 2013

ENSALADA DE COLIFLOR MIXTA. 8 r.


ENSALADA DE COLIFLOR.

Ingredientes:

1 Coliflor de 1,5 kg.
1 cebolla grande picadita.
4 Huevos cocidos(duros).
1 lata de atún en conserva de 200 gr. aprox.
1 ramito de perejil fresco.
Aceite de oliva, vinagre de vino y sal.

Primero limpiar bien la coliflor y cortar en trocitos. Poner en agua con sal y un chorrito de vinagre. Cocer unos 20-25 minutos y apartar.(Probar si esta tierna pinchando los troncos con un tenedor). Al tiempo que cocemos la coliflor podemos echar los huevos los tendremos hirviendo 10 minutos, sacar y enfriar los huevos.

Una vez que la coliflor este tierna sacarla y dejar enfriar en un escurridor.

Por ultimo poner la coliflor, la cebolla picadita, los huevos rayado, el perejil picadito y el atun desmenuzado en un bol y aliñar aceite de oliva, vinagre y sal. Mover todo el conjunto muy bien. Es conveniente que hagáis el aliño poco a poco e ir probándolo, asi no nos pasaremos de sal ó vinagre. 

A la hora de servir poner un poquitín de atun y perejil picado par dar colorido al plato. Listo.

Un saludo y hasta la próxima receta.


La coliflor aliñada le gustará hasta los que no son amantes de este producto.


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