jueves, 5 de septiembre de 2013

GUISANTES CON ESPINACAS:4-5 raciones.

ESPINACAS CON GUISANTES:

Ingredientes:
25o gr.de guisantes.
500 gr.de espinacas congeladas.
4-5 dientes de ajo picaditos.
1 cebolla grande picada.
4-5 cucharadas de aceite de oliva.
4 cucharadas de vinagre.
1 cucharada de comino.
1 cucharadita de nuez noscada.
1 vaso de vino blanco.
1 pastilla de caldo de pollo.
Sal al gusto.

Poner el aceite en una cazuela junto con el ajo y la cebolla. Dejar dorar a fuego medio.
Cuando estén doraditas echar el comino, mover con la paleta y añadir el vinagre. Dejar un par de minutos y echar los guisantes, el vino, la pastilla de caldo, la nuez noscada y dejar cocer 15 minutos añadiéndole agua.
Por ultimo añadir las espinacas y esperar que se cuezan hasta que reduzca el caldo.
Reponer de sal al gusto y listo para servir.
                                                                            Un saludo y hasta la próxima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario