sábado, 21 de septiembre de 2013

POLLO ASADO A LA MANDARINA.(4 R.)

POLLO A LA MANDARINA:

Ingredientes.

1 Pollo de asar en cuartos.
4 cucharadas de aceite de oliva.
4 dientes de ajo.
1 hoja de laurel.
4 cucharadas de vinagre.
4 Naranjas mandarinas peladas.
1 vaso de vino blanco.
1 vaso de agua.
1 ramito de perejil.
1 cucharadita de comino.
1 pastilla caldo de pollo.
Sal y pimenta al gusto.

Primero poner los 4 trozos de pollo en una bandeja de horno y salpimentar.

Después poner en un vaso ó batidora todos los ingredientes y batir lo mas posible.

Una vez batido todo, con la ayuda de 1 colador ó chino, cubrir el pollo con la salsa colada y añadir agua si hiciera falta hasta cubrir el pollo.

Tapar la bandeja con papel de aluminio y meter en el horno a 180º 1 hora y pasado ese tiempo quitar el papel de aluminio y volver a meter en el horno hasta que el pollo se dore. Les aconsejo que al volver a meter el pollo al horno, lo apaguéis y con el mismo calor acumulado el pollo se dorará y no se quemará.

Seguir estos pasos y tendréis un pollo tierno y jugoso.

Un saludo y hasta la próxima receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario