sábado, 12 de octubre de 2013

COLA DE PEZ ESPADA CON MOJO.(menu economico)


COLA DE PEZ ESPADA A LA PLANCHA CON MOJO VERDE:

Ingredientes:

Rodajas de cola de pez espada.
1 vaso de aceite de oliva.
4-5 dientes de ajo.
2-3 cucharadas de vinagre.
1 ramillete de cilantro.
1 cucharada de sal.

Lechuga y tomate para la ensalada.

Mojo verde:

Poner en un vaso batidor. El aceite, los ajos pelados, el vinagre, el cilantro y la sal. Batir hasta dejar una salsa homogénea y listo.

Para las rodajas poner unas gotas de aceite en una sarten ó  plancha y asar el pescado un minuto por cada lado y listo. (Ponerle un poco de sal gruesa.)

 A la hora servir , tener preparado los platos con un poco de lechuga picada y tomate en rodajas.  Sacar el pescado directamente al plato y aliñar todo con el mojo verde y un poco de sal.

Para este menú he usado las colas de pez espada, porque el precio es muy èconomico. Si usara rodajas de centro ó lomo de este pescado me saldría del presupuesto bastante.

Probarlo es una parte muy jugosa y merece la pena utilizar.

Un saludo a todos y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario