sábado, 26 de octubre de 2013

TILAPIA AL PIMENTON. (4-5 Filetes)

FILETE DE TILAPIA AL PIMENTON:

Ingredientes:

4-5 filetes de tilapia.
1/4 vaso de aceite de oliva.
1 cebolla.
1 cucharada de pimentón dulce.
1/4 vaso de vinagre de vino.
1 cucharada de sal.

Primero poner unas gotas de aceite en una sarten a fuego medio y dar al pescado 2 minutos por cada lado. Poner un poco de sal gruesa.
Sacar y reservar.

En la misma sarten poner a sofreír la cebolla cortada en juliana (medias rodajas) finas. Fuego medio.

Cuando la cebolla este dorada, subir el fuego y añadir la cucaharada de pimentón. Mover un poco la sarten para que se reparta por igual y rápido echar el vinagre y la sal. Dejar hervir 8-10 minutos.

Por ultimo volver a meter el pescado en la salsa 2-3 minutos y servir.

También podeis poner los filetes de pescado en una fuente de horno, añadir la salsa por encima y darle 4-5 minutos a 180º y listo.

Yo, particularmente les recomiendo la 2º opción.

Un saludo a todos, espero que les salga a su gusto y hasta la próxima receta.




2 comentarios:

  1. No conozco este pescado, pero la receta me parece deliciosa y creo que se puede aplicar a muchos pescados, así que tomo nota y la pondré en práctica con una merlucita, por ejemplo. Un abrazo.

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  2. No solo sirve para cualquier pescado, también puedes utilizarla en carnes. Es ideal para reciclar ó maquillar. Un saludo.

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