jueves, 3 de octubre de 2013

VINAGRETA DELICIAS. (Facil,, barata y rica.)

VINAGRETA DE LICIAS: 4-5 platos.

Ingredientes:

2 tomates de ensalada grandes.
2 pimientos verdes italianos.
1 cebolla .
Aceite de oliva.
Vinagre de vino.
Sal gruesa.
1 paquete de delicias de mar de calidad.10 barritas aproximadamente.

Primero pelar los tomates y picarlos en trocitos muy pequeñitos.
 Picar también en trocitos muy pequeños la cebolla y los pimientos.


Poner todo junto en un bol y añadir aceite de oliva, vinagre de vino y sal gruesa. Mover y probar hasta conseguir el aliño deseado.





Por ultimo. Cortar en rodajas las barritas de surimi y mezclar todo muy bien y lista para comer.


Esta forma de presentar esta vinagreta ó aliño es apta para celebraciones, ya que se puede servir en cucharillas ó vasitos en cualquier recepción ó copa de encuentro.


Es muy refrescante y contrasta con los fritos y aperitivos que se suelen ofrecer en estas celebraciones.


Espero que la probéis.


Un saludo a todos y hasta la próxima receta.




No hay comentarios:

Publicar un comentario