domingo, 2 de marzo de 2014

JAPUTA(PAMPANO) A LA GALLEGA.

JAPUTA(PAMPANO) A LA GALLEGA:

Ingredientes:

Filetes de Japuta, Pampano, Palometa etc
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Aceite de oliva virgen.

Pimentón de la Vera dulce y picante.

Sal marina gruesa.

Para esta receta lo imprescindible es que el aceite y el pimentón sean de buena calidad.

Se puede preparar con pimentón dulce ó con la mezcla de 1 parte de pimentón picante con 3 partes de pimentón dulce.

Lo primero que debemos hacer es descongelar en frio los filetes para que no pierdan propiedades.(Nunca debajo del grifo)


Poner unas gotas de aceite en una sartén y asar los filetes 1 minuto por cada lado.

Una vez asados colocar en el plato y: 1º ´poner  el pimentón. 2º rociar de aceite de oliva y 3º añadir la sal gruesa.(Siempre en este orden)

De guarnición podeis poner unas verduras cocidas ó como veis en la foto unas patatas hervidas en rodajas. Yo personalmente os aconsejo las rodajas de patatas, (Estilo pulpo feira)

Una receta fácil y de un resultado estupendo.

Este pescado se esta comercializando en filetes congelados limpios y para esta receta les recomiendo que usen el filete de Pampano.

Un saludo a todos......




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