domingo, 27 de abril de 2014

FOGONERO EMPANADO CASERO(4-5 R.)

FILETE DE FOGONERO EMPANADO:

El fogonero es un pescado ideal para empanar, ya que su textura es firme y se elabora fácil sin riesgo que se nos rompa.

Ingredientes:

4-5 trozos de fogonero (160-180 gramos)
Pan rayado 500 gramos.
6 huevos
1 cuchara de aceite fino.
1 pizca de perejil en polvo.
1 cucharada de sal de ajo.
Aceite abundante para freir.

Lo primero que hacemos es salpimentar los trozos de pescado y reservar.
                   
Despues batir los huevos junto con el aceite, el perejil y la sal de ajo. (Si no tienen sal de ajo, poner la punta de 1 diente de ajo y sal normal).

Una vez tengamos los huevos batidos, introducimos los trozos de pescado en el huevo y ponemos al lado un recipiente con el pan rayado.

Mojar bien 1 trozo de pescado en el huevo y rápido ponerlo sobre el pan rayado y cubrir por encima de pan, ahora apretar fuerte el pescado con la palma de la mano para que quede el pan bien pegado.

Por ultimo solo nos queda poner a freir los trozos de pescado en abundante aceite a unos 180-200º de temperatura, sacar y pasar a papel de cocina y listo para comer.

Receta divertida y muy muy rica. Un saludo a todos.


1º pasar bien por el huevo.

Apretar bien con la mano para que pegue el pan rayado.

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