martes, 9 de septiembre de 2014

PAVO AL VINO DE NARANJA.(4-5 Raciones)


En esta receta voy a utilizar un vino típico en la zona del Condado de Huelva. El vino de naranja. También usaré jamón de pavo cortado en rodajas, ya que eran un poco grandes para hacerlos enteros.

PAVO EN RODAJAS AL VINO DE NARANJA:

Ingredientes:

3 jamones de pavo en rodajas.
1/2 litro de vino de naranja.
3-4 tomates de pera.
1 limón exprimido.
2 naranjas exprimidas.
2 cucharadas de aceite de oliva.
1/2 cabeza de ajos.
1 cucharada de perejil picado.
1 cucharada mezcla de: pimentón dulce, comino y tomillo.
1 pastilla de caldo de pollo.
Sal y pimienta.

Ponemos las rodajas de pavo en una fuente de horno y salpimentamos.

Después batimos todos los demás ingredientes bastante y cubrimos el pavo añadiéndole a la mezcla agua hasta cubrir las piezas 1,30 ó 2 cm. por encima.
(Pasar la mezcla por un chino ó colador fino antes de echárselo al pavo.)

Precalentar el horno a 200º y meter la fuente 40-50 minutos ó hasta que se consuma el caldo y empiecen a verse la carne.

Una vez que se vean los trozos de pavo bajar el horno a 150º y dejar dorar 15 minutos. Darle la vuelta a la carne y volver a meter otros 15 minutos y listo para servir.

Un saludo y hasta la próxima.



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