domingo, 2 de noviembre de 2014

SALTEADO DE COLIFLOR.(1º de menú)


SALTEADO DE COLIFLOR:


Ingredientes:

1 Coliflor
1 Berenjena.
1 Calabacín.
1 Pimiento rojo.
1 Cebolla.
2 dientes de ajo.
1 chorizo rojo pequeño.
Aceite de oliva, vinagre de vino y sal.


Primero poner a cocer la coliflor en abundante agua, sal y un chorro largo de vinagre. Dejar con el agua hirviendo 15-20 minutos. Sacar y dejar escurrir.


Después poner 3-4 cucharadas de aceite a calentar y pochar los ajos la cebolla y el pimiento picaditos, unos 3-4 minutos.(poner sal).


Picar en daditos la berenjena, el calabacín y el chorizo. Añadirlo al sofrito y dejar 10-12 minutos más, sofreír todo junto tapado, moviéndolo de vez en cuando.(Reponer de sal).

Una vez sofritas todas las verduras junto con los trozos de chorizo.

Desmenuzar en trozos la coliflor, subir el fuego y saltear todo junto sin dejar de moverlo 2-3 minutos y lista para servir.

Este ultimo paso podemos hacerlo con todos los ingredientes ó apartar a una sartén un poco de verduras y coliflor y saltearla por raciones.

Una forma sana y rica de comer verduras que les aconsejo.

Un saludo a todos y hasta la próxima receta. 











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